首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
创作资讯
11
22 资讯信息
22 工作室
首页 > 创作资讯
视觉传达设计系赵杰老师指导学生获奖
发布时间:2013-04-11 访问量:

视觉传达设计系赵杰老师指导学生获奖

2012中国OOH青年广告创意大赛中,我院视觉传达设计系赵杰老师指导视传10班刘诗军、林晶、俞婧雅三人各获得一个优秀奖。三位获得优秀奖的学生将获得证书和1000元人民币奖金。

2012中国OOH青年广告创意大赛,是由中国广告协会指导,国际品牌观察(原国际广告)杂志社、中华环保基金会、百灵时代传媒集团、北京工商大学共同发起举办的全国大学生及职业青年广告人参与的,针对OOH(out-of-home)广告领域的创意大赛。大赛旨在开拓青年广告创意人在专业领域的视野,激发其创新意识,并以“真题创作”的方式提升他们的创意能力。

(2013年4月10日)