首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
合作交流
11
22 学术交流
22 联合培养
22 实践基地
首页 > 合作交流 > 学术交流
上海信岩文化传播公司董春婷总监来我院讲学
发布时间:2012-10-15 访问量:

上海信岩文化传播公司董春婷总监来我院讲学

网讯2012年10月14日下午,上海信岩文化传播公司客户总监董春婷女士在呈贡校区多媒体教学楼322教室为我院广告学专业学生做了题为“青春梦之广告公关市场从业分享“的学术讲座,我院部分老师和广告学专业全体同学听了讲座

董春婷总监曾供职于精信广告公司(4A),现为上海信岩文化传播公司合伙人、客户总监,拥有八年市场、公关、广告工作经验,五年跨国公司品牌推广经验,服务的客户遍及快速消费品、时尚行业;曾服务的客户有联合利华、光明牛奶、欧莱雅、多乐士、菲利普、百安居等;并参与多个海外项目在我国的推广运作,如环球嘉年华、国际小丑艺术节等。

讲座于13点30分正式开始。在讲座中,老师结合她做TiGi、Milus以及多乐士的推广案例,介绍了广告、市场和公关的联系区别,未来的发展定位,以及广告公司,公关公司,互联网推广公司是什么和做什么等相关专业知识。董老师还特别通过与同学们分享Pentax(宾得)的微博推广案例,讲述了“微博“等社交网络新媒体在广告中的商业价值,使同学们懂得做广告要与时俱进,作为一个广告人要懂得利用新媒体,抓住商机等。

最后董老师就同学们提出的问题进行了现场解答和互动交流,整个讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。

老师专业而幽默的讲座博得了同学们的一致好评,使广告专业大一的同学对广告专业有了基本认识,大二大三的同学有了更明确的学习目标,大四的同学获得了广告从业知识和宝贵经验。

(新闻传播系)