首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
教学工作
11
22 本科生
22 教务管理
22 专业介绍
22 研究生
22 培养管理
22 导师信息
22 学科专业
首页 > 教学工作 > 本科生 > 教务管理
艺术与传媒学院优秀课程作业收藏管理办法
发布时间:2016-12-12 访问量:

学生的优秀课程作业收藏是课程建设的重要环节,是示范教学的重要组成部分,是教师教学成果的重要体现,也是学院对外宣传的需要,收藏制度能激发学生的创作热情,营造学院良好的学习氛围,促进学院人才培养质量的提高。为了保证学生优秀课程作品收藏工作的规范,特制定本制度。

一、 收藏程序

1. 优秀课程作业由任课教师推荐,学院本科教指委专家进行评估,确定收藏名单。

二、 收藏奖励

1. 学院向被收藏的优秀作品的学生,统一颁发《艺术与传媒学院学生优秀作品收藏证》。

2. 优秀课程作业被收藏的,该门课程的期末成绩给“优秀”以上。

3. 被收藏的优秀课程作业每份给予200元的奖励。

三、 其他环节

1. 被收藏的学生作品仅用于教学成果展、学术交流和其他因公情况使用,不得以个人名义使用。

2. 学院拥有收藏作品实物的所有权和使用权;作者拥有收藏作品的电子版使用权,可用于发表和其他个人使用。

 

艺术与传媒学院

20161118