首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
艺术与传媒学院团委学生会、社团招新圆满结束
发布时间:2015-10-27 访问量:

2015年8月26日下午,艺术与传媒学院团委学生会、社团招新工作在公教楼大厅如火如荼的进行。面对学院学生会和社团组织的招新活动,15级的新生们更是积极参与,除了想更好的发扬自己的兴趣爱好,主要还是希望在短暂的大学时间里能够不断锻炼自己充实自己,让自己的大学生活丰富而又精彩。

首先,学生九个部门和四大社团分工合作,各司其职,在公教楼大厅设立多个报名点并对各个部门和社团的职能、特色进行讲解,耐心的对新生们的提问进行解答,以便帮助他(她)们更好的了解学生会和社团,让更多的同学加入到学生会和社团这个充满青春与活力的大家庭中来。 

报名的同学络绎不绝,各个部门和社团分别对填报本部门的同学们进行了严格地面试。在面试过程中,同学们举止大方,态度从容,让各位中层刮目相看。 

下午五点半,学生会和社团招新工作圆满结束,希望15级的新同学们耐心的等待面试结果。在这里,感谢学生会和社团所有中层的辛勤付出,同时,也对即将加入学生会的新成员表示热烈的欢迎。我相信,新鲜的血液的注入必定能给学生会和社团带来新的活力。最后,谢谢大家的积极参与!

 

                               记者:马育茜

摄影:王玉琴

责任编辑:王小莉