首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
热烈庆祝我院节目于“器语不凡”大赛中取得优异成绩
发布时间:2015-11-16 访问量:

    11月15日上午9时,我院于红土会堂参加了“器语不凡”大赛。其中,我院推送的语言类节目——《吃面条》和器乐类节目——《青花瓷》分别以93.200分和93.333分获得了本次大赛的语言组第二名和器乐组第三名的优异成绩。

    本次参加比赛的32组器乐节目和17组的语言类节目中,乐器比赛可谓是动人心弦,不是个人独奏,还是中西结合得乐器表演,都让现场观众如痴如醉,不禁沉浸于音乐的海洋之中而我院的《青花瓷》也是精彩绝伦,它集结了钢琴、琵琶、葫芦丝、吉他、鼓美妙的声乐特色将《青花瓷》美妙演绎的淋漓尽致,展现了本院“七彩艺传”的风采,获得了现场观众的热烈掌声。再观语言类比赛,各家学院的表演者均是八仙过海,各显神通,展现出自家学院最美的形象。我院秀异的新版吃面条》更是引人注目,令现场掌声连连,喝彩声更是不绝于耳。

    当然,取得优异成绩的背后一定离不开参赛同学们努力付出。每一个参赛作品的编排和演绎都经过了同学们的深思熟虑和反复练习,台下的汗水,注定了台上的辉煌。正是参赛同学们这种不怕苦不怕难的精神,大家才会享受到这么一场极为精彩的视听盛宴。再此,不禁感谢本院同学的辛勤付出,相信在同学们的努力下,艺传院的明天更精彩。