首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
2015年校拔河比赛
发布时间:2016-06-05 访问量:

10月18日,由我校共青团昆明理工大学委员会主办,昆明理工大学校社团联合会承办的2015级新生校级拔河比赛正式开始。全校 15级新生都积极参与,赛场上人头攒动。

拔河比赛于10月18日上午9:30开始,地点位于怡园宿舍6,7栋之间的公路以及樱花大道上。我院的运动员一早就经体育部组织在现场等候。除了参与比赛的运动员外,还有众多同学来到现场加油打气。比赛还未开始,各位运动员就摩拳擦掌,做起了赛前准备。比赛对阵双方事先抽签决定场地,各位运动员都屏气凝神,只等裁判哨声一响,立刻使出浑身解数,扯着绳子欲往后拽。大家都很卖力,精气神十足,喊着震天的号子,一个个卯足了劲,鼓红了脸,没有哪一个运动员中途放弃的。旁边的同学们组成的拉拉队也毫不吝惜自己的力气,卖力地为自己队加油打气,将气氛推向高潮!比赛现场也被感染得热火朝天!

经过一上午的角逐,我们院的虽然遗憾的没有挺进第二轮,但是同学们都已经为此尽了自己最大的努力!此次活动极大的调动了同学们的积极性,鼓励同学们投身运动,热爱生活。活动也得到同学们的积极响应,并且受到了众多好评。最终活动完美落幕,也算为同学们的大学生活添上浓墨重彩的一笔。