首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
团委学生会社团内部联谊活动圆满结束
发布时间:2016-06-05 访问量:

  2015年12月26日晚,昆明理工大学艺术与传媒学院2015级学生组织内部联谊活动在建工200隆重举行,学生会各部门联合新媒社、秀异剧团、青协共同为大家呈现了一场精彩的演出。大家积极参与,现场气氛活跃。
    晚会在学生会各部门部长的牛仔舞中拉开帷幕,激动人心的音乐配合着部长们铿锵有力的舞姿,博得了全场观众的掌声。
    整场晚会编排新颖,节目形式不拘一格,节目内容丰富多彩。学创部和青协带来的爵士串烧以一种无法抗拒的舞蹈美丽感召着我们,让我们体会到青春的活力;宣传部和生活部联袂带来的《咋了爸爸》更用搞笑而又一致的风格赢得的喝彩;体育部和新媒社的《摇摆吧,青春》以多种表现形式让大家感受到青春的魅力;组织部和外联部共同打造的《屌炸了的航班》让观众们在欢笑声中感受到音符跳动的韵律;文艺部和社管部舞蹈中浓厚的时尚范儿彰显出当代大学生走在潮流前线;办公室为大家献上的年度大舞《大王叫我来巡山》更让全场气氛达到一个新的高潮。
    节目之间穿插进行的游戏更令人忍俊不禁,接歌,吹面粉,心灵感应等游戏在玩的同时也使我院各个学生组织成员之间有了更深的了解,让所有学生组织日后的工作更加方便和便利。
    整场晚会的最后,主席团的节目掀起整场晚会的高潮,一曲嘶声力竭的《当》让大家找回童年记忆,辅导员张瀚中老师表演的《回到拉萨》带领我们去探寻那神秘的布达拉。
    此次晚会展现了我院各大学生组织的风采,体现了当代大学生青春向上,积极进取的精神风貌。