首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
提升身体素质,充实课余生活——2016年艺术与传媒学院趣味越野赛活动
发布时间:2016-09-26 访问量:

为进一步文明我校学生的精神,强健我校学生的体魄,我校艺术与传媒学院青年志愿者协会于2016年9月24日下午14:00在呈贡校区举办了面向全体在校生的“趣味越野赛”活动。此次活动以趣味和运动为主要追求,让广大学生体会到运动的乐趣。

此次活动以扑克为道具,在越野赛中加入收集扑克牌这一任务,使活动更加有趣。在活动之中,我们能看到充满活力与斗志的身影在校园的各处奔波:他们有的人在炎炎烈日下来回折返数次以求抽到正确的牌;有的人穿越大半个校园只为寻找隐秘的抽牌点;有的人哪怕是气喘吁吁、汗流浃背也坚持着向下一个抽牌点跑去。除了感受到大家个人意志的坚持和体能的透支,我们还能惊喜的看到,大家相互搀扶相互帮助的优秀风气在本次活动中得到了充分的体现。在起终点以及分布在学校各处的抽牌点处,工作人员们都以微笑和热情鼓励着每一位参赛选手,秉持着公平尽职的原则,做好了本次活动坚实的后盾。

纵观整场越野赛,同学们的体能在这次活动中得到了很好的锻炼。而良好的体能,是在同学们接下来的学习生活以及工作中最基础、最重要的保障。除此之外,同学们发扬出的互助精神、坚持精神、拼搏奋斗精神,既有利于进一步提升个人人文素养,又有利于进一步优化学校的人文氛围。以上这些,充分达到了我院青协举办本次活动的目的。

 

           

撰稿人:谈欣