首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
巧用艺术传媒之笔,共谱团日活动风尚——艺术与传媒学院2016—2017年度第一次团支书大会
发布时间:2016-10-12 访问量:

2016年9月28日12时,艺术与传媒学院于公教楼319召开第一次团支书大会,出席本次会议的有团委书记张瀚中、团委副书记熊诗倩、组织部全体成员2013_2016各班团支书会议就我院风尚、如何开展优秀的团日活动、开展团日活动的意义以及未来团日活动的安排展开讨论。

团委书记于忙之中参与此次会议,并道出对艺术与传媒学院微信公众平台影响力的殷切希望。强调团支书要从自身做起,转变思想观念,提升自我道德修养,各司其职。

    团委副书记向大家介绍团日活动的具体要求,即每月举办一次,以班级为单位,在各班团支书带领下全班同学积极参与,围绕校团委下发的通知与工作安排,开展的集体性团活动。并要求大家具有参与度、创新性以此到达效果的震撼力。

传播131班团支书也就自身开展的20多次团日活动展开了经验介绍,分享了自己的亲身经历,强调做好团支书工作有利于拉近班级同学关系,还有利于共青团员工作的建设,在讲话中,他给予了自己的意见和独到的见解,给新的16级团支书做表率,发挥了模范带头作用。

为了使16级团支书更好的了解团日活动,组织部部长为大家播放了几个曾获奖的团日活动短片,获奖短片的播放激发了大家的强烈热情和响应

这次会议13时结束起到卓越的效果。我们相信在团委的重视和所有团支书努力下,团日活动一定会朝着精品化、创新化方向发展,团日活动也将大有裨益,开创艺术与传媒的新风尚。