首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
迎新晚会||望穿秋水终于等到你
发布时间:2016-11-22 访问量:

 102719:00,大家期待已久的我院2016级迎新晚会在小剧场拉开了帷幕。出席晚会的特邀嘉宾有,学院党委书记苏峰、学院院长许佳、学院党委副书记严波、学院副院长王勇、学院副院长张建国、综合办主任李怀苍、学工办主任郝儒梁、研究生教育办公室主任杨一静、教务办主任宗俊等。

 这是一场听觉与视觉的盛宴,这是一场学长(姐)携领新生打造的晚会;一首首热情动人的青春战歌,一段段热烈飞扬的曼妙舞姿。这是艺传一家的大联欢,虽然姗姗来迟,却足够精彩。

 16级小鲜肉一曲劲爆的《再见杰克》 立即引燃全场观众的热情,荧光棒伴随着旋律舞动、掌声伴歌声响起,年轻的生命在晚会一开始就推动全场气氛到高潮。

 

 二次元的小伙伴们带来的cosplay秀,不知道大家有没有和小编一样被惊艳(吓)到了呢?

激情的的舞蹈搭配流行音乐,炫彩灯光下魔鬼的步伐在舞动。

 

      研一新生的小品《甄嬛传》笑嗨全场。没想到研究生们不仅学习好,还那么会模仿和讲段子,也是没谁啦。

 计算机上的空白格允许各种想象。期待、猜测、喘息、或是不安。爱情里的空白格是什么,爱情啊,从来都是那么若即若离,百转千回,荡气回肠,至死不悔,渐行渐远,直到最后,就好像空白格一样,一片空白。

     你知道我在等你么?在还没有遇见你的每一天。

    你知道我在等你么?在没有遇到你之前我已经有了很多关于你的想象。

    你知道我在等你么?微凉的深秋,在昆工艺传的世界与你出席一场精彩的晚会。

在家以外度过第一个中秋的小学弟学妹,一曲《水调歌头》,圆月映天,思家心切,万种情绪涌上心头,还好有坐在身边的你,握住我的手。

 来到艺传,以后,我们也是家人。

     你成年了,父亲已经开始老了,开始慢慢变得健忘,他会忘记很多事情,忘记自己在哪,甚至自己是谁,但关于你的一切,你喜欢什么,你害怕什么,他从来都记得那么清楚。而,关于他忘记的自己呢,你要去替他记得啊。

    晚会结束之后,给老爸打个电话了吗?如果还没有,现在就打吧。

    谈恋爱,不如跳舞;跳舞就跳炫酷街舞。

    爱情是什么呢。是老三的“世界上有那么一个人,他宁可死,也不会对你出尔反尔的”,是静秋的“有你,真好”。

    纯真的爱情是什么呢。是“我等不了你一年零一个月,我等不到你的25岁,但我会等你一辈子”。

    凄美的爱情是什么呢。是老三死前静秋都没有对他称呼,只有“我是静秋”。

 

    夜凉如水,时光静趟。悠长婉转的一曲《彩云之南》,人与自然的和谐共生,苍山洱海,穿山渡水。云南那么大,风景那么美,大学时光,你,要不要,陪我去看看。

 

    有的鱼永远关不住,因为他们属于天空。《大鱼海棠》就是演绎的这个深意吧。

    别样的方式重新演绎美,钢琴优美、古筝雅朴、琵琶婉转、吉他深沉、歌声动人,听众被带领,深海蓝天间肆意遨游。

 

你曾路过巍峨高山、也曾路过广袤森林

路过青山南湖,也路过黄沙北漠

你也跨过山与大海,穿越人山人海

于千万学校来到昆工

于众多学院中来到艺传

于无数人中遇见我们彼此

温暖而不炙烈

贯彻未来的岁月

生命正年轻

我们一起去数遍生命的公路牌。

今夜之后,我们都是艺传一家人,

今夜之后,我们靠得更紧。