首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
团学工作
11
22 团委工作
22 学工在线
22 学生社团
22 就业创业
22 校友风采
首页 > 团学工作 > 团委工作
艺术与传媒学院第七届“艺传视界·博识奕言”杯辩论赛圆满落幕
发布时间:2016-12-10 访问量:

2016年12月9日18时30分,历时月余的艺术与传媒学院第七届“艺传视界·博识奕言”杯辩论赛决赛在小剧场拉开帷幕。

 

      此次辩论赛得到学院的大力支持,为每个前来观看的同学准备了玫瑰作为礼物,使整个小剧场充满了温馨与浪漫气息。而我们也有幸邀请到了法学院副院长付文佚老师、艺术与传媒学院李怀苍老师以及崔颖博士担任评委。严波老师郝儒梁老师、朱丹华老师作为嘉宾莅临现场。

 

      在季军争夺战中,辩手们你来我往,侃侃而谈,现场气氛紧张热烈,抽奖环节也是惊喜不断,被抽中的幸运观众完成相应任务后也获得了可爱的多肉植物作为奖品。

      在最扣人心弦的冠军争夺战中,两支队伍乘风破浪,气势如虹,掀起比赛高潮,现场观众热情参与,在游戏环节更是将现场气氛活跃起来。

 

      当然,由初赛复赛的最佳辩手随机组队进行的即兴辩论也丝毫不逊色,得到了评委老师的好评。

      最终经过紧张的角逐,15新闻系代表队获得本次辩论赛的季军,16环设系代表队获得亚军,16新闻系代表队获得冠军。

      颁奖环节评委老师向最佳辩手和各支队伍表示衷心祝贺并期待他们来年精彩的表现,在工作人员紧张的准备以及所有人的欢笑声中,艺术与传媒学院第七届“艺传视界·博识奕言”杯辩论赛完美收官,让我们记住16辩论的精彩,并一起期待来年更优质的“博知奕言”杯。