首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 通知公告
我院师生在2013年中国建筑与艺术“青年设计师奖”获得优异成绩
发布时间:2013-10-31 访问量:

2013第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”比赛中,我院朱海昆老师获得了两个类别的最佳指导教师奖,朱老师指导的学生作品在比赛中,获得1项银奖、2项铜奖和2优秀奖的优异成绩。

获奖一览表:

序号

获奖人员

类别

名次

指导教师

1

朱海昆

展示概念设计组

最佳指导教师奖


2

朱海昆

景观园林概念组

最佳指导教师奖


3

王立威

展示空间设计奖

 

朱海昆

4

 

展示空间设计奖

 

朱海昆

5

陈奕森

景观园林概念设计奖

 

朱海昆

6

 

景观园林概念设计奖

优秀奖

朱海昆

7

陈维发

建筑空间概念设计奖

优秀奖

朱海昆

2013第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”作为国家级建筑与艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计领域的最具影响力和最重要学术成果评选,是在联合国教科文组织产学合作教席的携手下,由住房和城乡建设部高职高专教育土建类专业教学指导委员会建筑设计类专业分指导委员会、中国建筑装饰协会设计委员会、江苏省室内设计学会,辽宁工业大学艺术设计与建筑学院共同举办的国家级大型专业赛事。本次活动以鼓励和促进全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业与全国建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计机构间的设计创作研究与交流为己任,进一步提高全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业教学质量和产学科研水平为目的。

(教务办)