首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 通知公告
学院召开处级党员干部专题民主生活会
发布时间:2013-12-04 访问量:

2013年11月28日下午13:30,学院召开党的群众路线教育实践活动处级党员干部专题民主生活会。联系我院的校纪委李莉书记、第二督导组胡朝平组长、组员田婧到会指导。会议由院党委书记苏峰主持,学院处级党员干部参加,并邀请了非党员领导列席。此前,各位处级党员干部的个人对照检查材料经过反复修改,苏峰书记、许佳院长的材料还经过李莉书记几次反馈意见修改、胡朝平组长的评点审核。

会上,每位处级领导班子成员逐一对照检查,汇报了学习领会上级有关文件和习总书记一系列重要讲话精神的情况,重点将对照检查存在的“四风”方面的问题、产生问题的原因剖析及今后的努力方向和改进措施进行了汇报。领导班子成员之间本着真诚、促进、提高、团结的原则,敞开心扉、坦诚相见,开展了严肃认真的相互批评。

校纪委书记李莉从三方面进行总结并提出要求:一是生活会很有成效,贯彻落实了学校相关要求,自我剖析及相互批评客观、深刻;二是在以后的工作中要继续巩固群众路线,增强群众意识,用好批评与自我批评的武器,相互促进,共同成长,谋求学院发展;三是切实做好整改落实和建章立制工作,尤其是反映突出的学风教风问题,要着力改善,同时及时监督学校相关部门进行整改的情况。

第二督导组组长胡朝平肯定了此次专题民主生活会,并强调要将下一步工作重点放在整改工作上,务必切实整改,做出成效。

最后,苏峰书记表示学院班子将用好批评与自我批评这一法宝,加强自身建设,切实做好整改落实工作,保证活动质量,并形成长效机制,推进学院各项工作的开展。

 

                              (供稿:桂巧玲)