首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
韩国国民大学潘荣焕教授受聘为艺术与传媒学院客座教授
发布时间:2017-06-22 访问量:

2017620午,昆明理工大学艺术与传媒学院聘任韩国国民大学潘荣焕教授为客座教授。参加授聘仪式和座谈的有,艺术与传媒学院院长许佳教授院外事秘书李朔博士、工业设计系都江博士以及正在韩国攻读博士学位的李想老师双方就下一步合作进行了广泛深入的交谈。潘荣焕教授欣然应允,9月份再来昆工开展为期一周的学术交流活动。

    潘荣焕教授韩国国民大学交互设计研究所博导,目前担任韩国用户体验设计学会主席、韩国工业设计学会副会长、韩国设计融合学会副会长、韩国HCI学会运营理事、大韩人类工学会运营理事、韩国工业设计学会集编辑委员长、大韩人类工学会集编辑委员。此外,他也是韩国Haeyoom(株)媒体顾问、LC电子MC产业部顾问、三星生命营销部服务咨询委员、Pantech UX Track咨询教授、韩国welgate(株)顾问、LG电子技术院咨询委员。