首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
周峰越副校长给绘画专业本科毕业生送上“大礼”
发布时间:2017-06-26 访问量:

2017623日上午10:30,刚出差才回到学校的周峰越副校长,百忙中抽空来到校美术馆,点评艺术与传媒学院正在展出的绘画131班毕业作品“巡青”。绘画131班学生、绘画专业其它年级学生、美术系教师和艺传院党政领导聆听了周校的点评。

周校在每一位毕业生的作品前驻足仔细观看,询问作者的创作构思、创作心得,一一指出作品的优点和不足,提出修改建议,作者和在场师生听了禁不住频频点头。周校特别强调,艺术创作贵在创新,不能重复前人,也不能重复自己,所以一定要勤奋,戒懒。他希望毕业生坚持艺术理想,多看多学,不断创作,努力创新,成为昆工的骄傲,力争成为大师级的画家。

周校一直点评到12:15,师生们才依依不舍地送别周校。毕业生说,这是自己在离校前得到的最好的毕业礼物,校领导如此重视本科生的学业和未来发展,自己一定要牢记周老师的话,勤奋踏实地创作,扬长补短,争取画出更多更好的作品,为母校争光。