首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
昆明理工大学第二届“艺传视界·影像节”暨“魅力昆工”招生宣传片大赛颁奖典礼在小剧场举行
发布时间:2017-06-28 访问量:

626日晚,昆明理工大学第二届“艺传视界·影像节”暨“魅力昆工”招生宣传片大赛颁奖典礼在小剧场举行。昆明理工大学副校长周峰越博士,副校长袁希平教授,云南广电传媒集团副总经理、云南金彩视界影业有限公司董事长杨于明先生等出席了颁奖典礼。周峰越副校长为颁奖典礼作了热情洋溢的致辞。

第二“艺传视界·影像节”共收到参赛作品101部,经过专家评选,《留守希望》《坚守与变革》《行走的乐舞》《好人老张》等20部作品获最佳纪录片、最佳剧情片、最佳广告片、最佳科普片、最佳创意、最佳视觉效果、最佳摄影、最佳剪辑、最佳导演等9个奖项。

“魅力昆工”招生宣传片大赛由昆明理工大学党委宣传部、教务处、团委主办,艺术与传媒学院承办。大赛共收到参赛作品57部,经过三轮专家评选以及网络投票,共评选出16部获奖作品,包括特等奖1一等奖3二等奖5三等奖7部。其中,获得特等奖的《我在昆工等你》和获得一等奖的《根植红土,筑梦昆工》《映像昆工》《昆工,春风十里》已经作为学校的招生宣传片正式对外发布。

颁奖典礼现场,昆明理工大学副校长周峰越博士,副校长袁希平教授,云南广电传媒集团副总经理、云南金彩视界影业有限公司董事长杨于明,云南金彩视界影业有限公司总经理杨子苇,副总经理钱虹宇,云南省广播电视学会原秘书长杨宏,云南商联文化传媒有限公司马蕊以及昆明理工大学党委宣传部、教务处、团委、艺术与传媒学院的负责人为获奖人员颁发了奖状和奖杯。

来宾对获奖作品给予高度评价,希望明年的影像节有更多更好的作品问世,校外嘉宾还表示乐意推荐我校的优秀作品在省市级媒体公开播放。