首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
周峰越副校长组织学习脱贫攻坚工作会议精神 开展好扶贫工作
发布时间:2017-08-25 访问量:

824日上午11时,周峰越副校长组织建筑与城市规划学院、艺术与传媒学院党委,后勤党委、基建处4家单位领导干部在艺术与传媒学院209会议室认真学习和安排脱贫攻坚相关工作,会议由周峰越副校长主持。

此次会议主要传达《陆俊华在全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话(2017815日)》文件精神,认真学习了文件对脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性、监督执纪问责工作的复杂性阐述及扶贫领域监督执纪问责五项工作机制和下一步要求。

学习完毕后,周峰越副校长提出要求:一是脱贫攻坚是全党极为严肃、极其重大的一项政治任务要把脱贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的一项重要工作,领导干部既要重视做好本职工作,又要重视做好脱贫攻坚工作。二是领导干部要深入贫困户,了解真实情况,查出真实问题。随后对分管单位脱贫攻坚工作进行计划安排和有序分工,全面推进脱贫攻坚工作。

建筑与城市规划学院、艺术与传媒学院党委,后勤党委、基建处与会领导同志分别发言,均表示要求脱贫攻坚工作的要求和做法,与自己的实际工作相结合,运用到扶贫工作中,将扶贫工作落到实处,掌握包保帮扶的老百姓真正的所想所盼所需,开展好脱贫攻坚工作。