首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
周峰越副校长在艺术与传媒学院走访导师工作室
发布时间:2017-09-04 访问量:

2017年91上午,昆明理工大学周峰越副校长新学期百忙之中走进艺术与传媒学院,走访学院导师工作室,与学院导师、学生亲切交流,了解师生学习和创作的情况

新闻传播系王勇教授、张名章教授、刘红副教授、崔颖博士工作室,周副校长仔细欣赏各位导师指导的学生作品以及学生获得的各项奖项并亲切与师生交流,交流了新闻传播现状发展、云南高校传播学科发展的情况

最后,周校对学生们今后的学习方向提出了三点建议:一、未来的就业创业方向应和企业联系,把握市场动向。二、学习的方向要和社会接轨,做到有针对性学习。三、自媒体和融媒体发展迅捷,导师和学生应该把握最新的传媒形式,做到胸有成竹。

陪同的孙刚书记、王勇副院长、张建国副院长和师生都深受鼓舞,期盼下次周校来时有新的作品请他指导。

                                                                    (供稿:李梓源)