首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
学院领导看望慰问2017级军训新生
发布时间:2017-09-05 访问量:

831日上午,艺术与传媒学院党委书记孙刚党委副书记严波在军训带队教师的陪同下,看望了正在学校怡园操场进行军训的2017级新生和承担军训任务的教官。

学院领导详细询问了新生的军训情况,对新生严肃认真的训练态度、刻苦执着的训练精神表示高度赞赏。院党委书记孙刚代表学院慰问讲话中,对承训教官表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练,肯定了参训学生认真刻苦的优秀品质,勉力他们要从军训中磨练自己,养成良好的习惯,并将这种习惯延续到今后的大学生活中,希望大家时刻发扬不怕苦、不怕累的精神,在任何情况下都要有军人般的作风!

的确,正如孙书记所讲,军训给学生们带来许多感触他们会在这一段“艰苦”的日子里尝到团结的甜蜜,也感受到纪律的温度,同样也能真切地体会到“疼痛”的亲切就算阳光灼人,细雨袭人,也是成长必经的过程,更是红土精神的实践。

最后学院领导及全体带队教师2017级新同学们进行了合影,领导关怀与鼓励赋予了学生新的希望,带着昆工的光辉,带着领导的期盼,怀着满腔热血与祖国同行,根植红土,情系有色,坚韧不拔,赤诚报国,艰苦奋斗,求真务实!

                                          学工办供稿