首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
周峰越副校长走访我院教学课堂
发布时间:2019-12-19 访问量:

1218日上午,周峰越副校长走访我院教学课堂,了解教学情况。

周副校长首先来到环设192班的建构设计课堂,仔细查看、点评了同学们正在创作的作品,并要求同学们在日常生活中多看、多找好的作品学习。“兴趣是最好的老师”,他鼓励同学们在平时勤奋学习,找到自己感兴趣的设计方向,努力设计出优秀作品。

随后,周副校长走进播音主持181班的《广播电视学》课堂,在课堂上,周副校长对“逃跑”还是“战斗”这个话题进行了分析,他要求同学们无论在应对学业上的困难还是生活中的困难,都要勇敢战斗,同时鼓励同学们上课认真听讲,打好扎实的理论知识功底。

最后,周副校长嘱咐老师们要认真上好课,同学们要认真勤奋努力学习。

                                        供稿、摄影:臧钰婕