首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
艺术与传媒学院2017级MFA实践作品展顺利开幕
发布时间:2020-01-02 访问量:

12月27日上午,昆明理工大学艺术与传媒学院2017级艺术硕士(MFA)实践作品展在学院美术馆开幕。开幕式由研教办主任杨一静老师主持,孙刚书记,王勇副院长以及全院师生代表出席开幕式此次展览共展出实践作品166件,其中广播电视专业作品28件,设计类作品90件,美术作品48件。

学院党委书记孙刚书记发言,他首先表示,同学们完成此次实践作品展首先要感谢各专业导师们的辛勤培养;其次告诉同学们,学无止境,同学们要在以后的学习道路上,提升自己的专业技能;最后孙书记还指出了同学们此次实践作品中存在的不足,鼓励同学们要勇于走进基层,走进社会,把自己的科研实践放到祖国的大地上。随后,研究生导师代表马云林老师、王勇副院长、美术系官泓老师发言,老师们强调了实践的重要性,强调实践与理论的相互结合,希望同学们在外经过一个学期实习,回到学校时,找到实践和理论学习的联系和差距,验证理论和设计方法在实践中的作用,与毕业设计融会贯通。低年级同学们要向高年级同学们学习,三年学习时间短暂,同学们应不忘初心,重视实践,珍惜实践机会,努力呈现最好的状态和作品。

最后王勇副院长宣布MFA实践作品展开幕。开幕式结束后,各专业的同学们参观此次实践作品展。

 

供稿、摄影:臧钰婕