首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
新闻与公告
11
22 学院新闻
22 通知公告
首页 > 新闻与公告 > 学院新闻
王学勤校长到我院调研
发布时间:2020-07-20 访问量:

2020年7月17日上午,王学勤校长率校办、教务处、发规处、人事处、实管处、人文社科研究院等部门负责人来我院调研。我院领导班子及部分中层干部参加了调研会。

调研会上,许佳院长首先代表学院向王学勤校长一行汇报了学院近年来办学所取得的成绩、当前存在的问题以及今后努力的方向。

王学勤校长在认真听取许佳院长的汇报后,充分肯定了我院教职工的工作、我院师生近年来在资金投入不足的情况下各方面所取得的成绩,以及学院今后的努力方向,针对当前存在的困难,王学勤校长指出,一是要进一步凝炼专业,精简专业,集中力量办好优势专业,特色专业;二是要加大人才引进力度,要充分发挥学校的地区优势、政策优势,积极主动引进高层次人才;同时要充分重视青年教师的培养,加快青年教师成长的速度;三是要进一步加大课程思政建设的力度,积极探索课程思政建设的方法和路径,建设一套切实可行的课程思政体系;四是要充分发挥艺术与传媒学院艺术类专业和传媒类专业的特点和优势,在学校校园文化建设和宣传学校、提升学校的知名度、美誉度方面发挥更大的作用。

王学勤校长还就我院实验设备报废的资金问题做了具体安排。

 

供稿:宗俊