首页 学院概况 创作资讯 教学工作 作品成果 党建工作 团学工作 合作交流 下载中心
作品成果
11
22 获奖作品
22 产品设计
22 视觉传达
22 环艺景观
22 影视传媒
22 美术作品
22 师生成果
22 教师成果
22 学生成果
首页 > 作品成果 > 获奖作品 > 视觉传达
我院谭力老师作品在“湖南重大历史题材创作工程”美术作品展中获奖
发布时间:2012-09-15 访问量:


 在今年的“湖南重大历史题材创作工程”美术作品展中,我院视觉传达设计系青年教师谭力的作品《工业系列组画——华菱风采》荣获二等奖,作品本月在中国军事博物馆展出,并刊登在2013年2月的《美术》杂志上。

 “湖南省历史重大题材美术创造工程”是由中国美术家协会、湖南省委宣传部、湖南省文联主办,由湖南省美术家协会承办的大型主题性美术创作工程,以反映湖南重大历史事件、重要历史文化人物、风俗民情、历史变迁为题材。这项创作工程从2011年开始征稿,20127月进行了初评和复评。初评入围的作品于2012818在湖南省展览馆展出,复评入围作品于2012911在北京军事博物馆展出。