当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
艺术与传媒学院开展特色党日活动
发布时间:2015-06-18       发布者:2015-06-18       浏览次数:

近日,为充分发挥学生党员、入党积极分子在学习生活实践中的模范带头作用,增强党性觉悟,构筑精神支柱,树立正确的人生观、价值观、世界观。在我院党委组织和安排下开展了以参观“一二一爱国主义教育基地”为主题的特色党日活动。

各党支部在学院党委的组织下,依次有序参观了西南联大校史馆、西南联大校舍旧址、英雄纪念碑、“一二一爱国主义运动”纪念馆,并在四位“英雄”墓前鞠躬致敬。活动中学生党员们重温民主革命历史,感受革命精神,不断端正自己的价值认识,接受先进思想的洗礼。活动结束前,我院各党支部学生党员们就地进行了总结和交流,严副书记就爱国情怀和担当意识两大方面对本次参观学习进行了概括性总结。

此次特色党日活动,极大的激励了党员们对党和国家的深切热爱,极大的鼓舞了党员们艰苦奋斗,坚持不懈争做党的模范,追求党的先进。重温历史,感受革命先烈,体味艰苦奋斗,致敬“英雄先烈”。希望党员们切实做到高举爱国主义旗帜,以此为践,保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好的履职尽责,继承和发扬党的光荣传统,牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为祖国做出自己更大的贡献。