北京电影学院陈浥教授到我院交流访问
发布时间:2018-08-24       发布者:2018-08-24       浏览次数:

822日,北京电影学院表演学院党总支书记、副院长陈浥教授应邀到我交流访问,与周峰越副校长以及院相关负责人和教师进行了座谈。

座谈会上,周峰越副校长代表学校对陈浥教授的来访表示欢迎,并向陈教授简要介绍了学校的情况。院相关负责人介绍了艺术与传媒学院学科建设、专业发展、课程设置、师资力量等情况。陈浥教授就院相关专业的发展方向、人才培养、教学计划等进行了剖析,提出了中肯的意见和建议。

座谈会上,陈浥教授还就昆明理工大学与云南广电传媒集团共建新闻学院的有关事宜与院相关负责人进行了交流。云南广电传媒集团金彩视界影业股份有限公司副总经理钱虹宇参加了座谈。

供稿:崔颖