校党委书记唐家华到艺术与传媒学院调研指导工作
发布时间:2023-06-28       发布者:2023-06-28       浏览次数:

6月27日下午,校党委书记唐家华到艺术与传媒学院调研指导工作,艺术与传媒学院党政领导、校党委办公室负责人参加调研。

唐家华实地调研走访了各系教室及教师工作室,详细了解教学内容、教学氛围及学生学习、工作室建设等情况。在参观孙鸿雁老师工作室时,他指出“滇派内画技艺”独具云南地域特色,要促进艺术与多学科的交叉,提升人文艺术修养,展现具有中国气派、风格与特色的现代设计。

唐家华提出要把党的二十大精神融入党建走廊和党建书屋建设,结合建设教育强国、落实立德树人等内容做好党建走廊和党建书屋建设。

唐家华强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦学校十三次党代会的目标任务,坚持党建引领,增强学院党委政治功能和组织功能,推动党建与业务相融合相促进。学院党建工作要针对问题清单,各支部对标对表,做到工作严要求,定期回头看,件件有落实。要研究分析学院“双一流”创建三年行动计划核心指标,制定责任网格,做到精准聚焦,定性分析,人人担责,人人尽责,奋勇争先,争创一流,确保各阶段工作落实到位,通过积日成周,积周成月,到2025年向学校交出一份满意的答卷。学院要聚焦内涵发展,注重人才培养,积极引进专业领先人才,发挥专业优势,推进学科交叉融合发展,为学校创建“双一流”而团结奋斗。

图文:白子豪 杨陈维 审核:张祎颖